Estrazione e estrusione

Impianto-Estrazione-Olio-su-Container

Estrazione e estrusione da semi oleaginosi

Cibo di alta qualità ed alimentare.

La tecnologia di estrazione dell’olio dai semi oleosi si basa esclusivamente sul principio della spremitura meccanica di semi preriscaldati. Sono stati sviluppati sistemi completi per la produzione di olio da utilizzare per scopi energetici. La trasformazione di materie prime quali soia, mais, colza, ecc, si basa sull’estrusione secca. Inoltre è progettato un sistema di gioco modulare, trasportato in un contenitore, che consente di graduare l’investimento e ottenere diverse qualità dei prodotti finiti.

I vantaggi di questo particolare processo sono:

  • La disattivazione del fattore di crescita (anti-ureasi).
  • Aumentare la digeribilità delle proteine ​​vegetali.
  • Meglio compattezza del prodotto.
  • Distruzione di batteri, virus, muffe e lieviti.
  • La perdita di acqua di circa 50%.
  • Disattivazione enzimi che causano un rapido deterioramento delle proprietà nutrizionali.
  • L’attivazione di una molecola naturale (tocoferolo) per memorizzare l’olio estratto.

Dettagli Progetto

Titolo

Olio Vegetale Di Estrusione

Cliente

Olio Vegetale Di Estrusione

Capacità

Scheda informativa

Top